Информация иногда лежит даже на поверхности...

Lamoda – для меня это не просто агрегатор одежды от разных брендов. С помощью него можно выискивать хорошие комбинации предложений и акций. А что именно давайте разбираться.

Обобщенная информация.

Описание магазинов агрегаторов я давал уже в одной статье. Здесь же мы конкретно пройдемся по агрегаторам в сфере одежды. Как по самой Lamoda, так и по конкуренту Wildberries. Подумаем какие акции и предложения можно заимствовать для себя и как их можно будет реализовывать. Сразу скажу, информация будет обобщённая, так что вы сможете применить ее и для своих проектов.

Какие акции будем искать.

Основная наша задача, это выбирать акции для апсела. Т.е. посмотреть как комбинируют товары сами производители, так и предлагает агрегатор.
Так же можем пробежаться по скидкам и понять логику их назначения и применения.

Какую информацию будем смотреть.

• Цена товара
• Материал
• Ассортимент
• Цветовая схема
• Гендарность
Данная информация даст нам пищу для размышления, а именно как позиционироваться и какие предложения стоит пробовать, а какие уже отживают последние моменты.

Итоги.

Да, статья вышла коротенькая. Однако я пытался вкратце передать как нужно воспринимать агрегаторы, если вы начинающий предприниматель. Наша главная задача, это вдохновиться и уловить необходимые фишки для начала собственного дела. Ведь агрегаторами занимаются большие и опытные команды, которые уже испробовали множества приемов. Мы же располагаем на начальном этапе только своими глазами, головой и руками. Смотрите на вещи под разными углами и будет вам счастье!