Мой минимализм, мои правила...

Вчера, мы определились с мокапами. А сегодня мы уже приступаем к дизайну одежды.

Начнем мы с футболок.
Они зададут нам общий фон и стилистику всей одежды. На футболках я реализую сразу все 3 линейки. Так что давайте по подробнее о каждой.

Минимальная.

Одежда Успех - Минимал

Тут самое примитивное и простое. Маленький логотип на груди, который выполнен в контрасте с основным цветом. Как я раньше и говорил, мое основное сосредоточение будет на материале. Поэтому поводу дальше по ходу челенджа будут пояснения.

Основная концепция минимализма заключается в полной мере именно в этой линейке. Благодаря этому футболки можно сочетать абсолютно с любыми вещами. И использовать в любой сезон. Философия сохраняется.

Мотивация.

Одежда Успех - Мотивация

Опять же знаю, про такой стиль как «Андеграунд». Однако там идет основной упор в осмысленные фразы под другим углом. А также используется разный шрифт.

В моем случае, шрифт и размер надписи будут минимальными и легкими на общем фоне. Логотип будет снизу пришитой биркой. В моем исполнение будет применяться «Сквозная философия». Когда будет дан основной каркас фразы, а дополнительные слова вы сможете додумывать сами, меняя общий смысл и подачу.

Сравнение.

Одежда Успех - Сравнение

Вот здесь уже все веселее. В этой линейке я хочу сталкивать лбами основные вещи гордости и олицетворения «Успеха». В дизайне опять же используется максимальный минимализм. Однако основной акцент уделяется именно логотипам / знакам / вещам, которые расположены справа от основного логотипа.
Просто берем две вещи, которые в своем роде отображают успех в той или иной сфере / жизненной позиции / общественном мнении и сталкиваем их.

Этой линейкой вы сможете заявлять в чем вы оцениваете свой успех. Или же вызывать жаркие разговоры за эти ценности.

Заключение.

В этих статьях я буду разбирать именно дизайн вещей. Про ценообразование и политику продвижения мы будем говорить далее. Наберитесь терпения, все будет огонь!

Услышимся завтра!