Кради как великий...

И так, вчера мы определились что именно мы будем делать ближайшие 3 дня. А сегодня я сделаю подготовительную статью. А именно, расскажу про мокапы, которые я буду использовать. Про что такое «Мокап» вы сможете узнать из этой статьи.

Общие нюансы.

Один из пунктов моей философии – это обезличить продукт. А именно сделать его таким образом, чтобы каждый покупатель создавал свою версию его смысла. Поэтому мокапы будут использоваться без фона, а также не наложенные на людей.
Это позволит накладывать полученный результат на собственноручно созданные фоны. Однако об это чуть позже.

Мокапы одежды.

Футболки

Полезной площади на футболках намного больше, чем на любых других вещах. Поэтому необходимо будет найти мокапы, которые позволяют увидеть вещь спереди и сзади. Так же неплохим бонусом будет если мокапы будут много функциональные.
Ну и соответственно они должны иметь вид в полный рост.

Толстовки

На начальном этапе нас интересует только лицевая сторона. Опять же играет свою роль выбранная мною философия.
Так же встает логичный вопрос.
Толстовки с карманом «Кенгуру» или нет?
А это будем выяснять уже на примере мокапов. Как и что будет выглядеть лучше и органичнее.

Свитера

Здесь очень сложный выбор. А обусловлен он тем, что материал реального товара 100% будет отличаться от мокапа. Поэтому по началу мокапы будут именно для того, чтобы понять общую дизайн-концепцию.

Упакова

Главное правило, сохранять минимализм. А второе правило, сделать его типовым. Ведь на начальном этапе слишком затратно заказывать большой объем коробок. А также разнообразный дизайн информации, отображенной на коробках. Поэтому минимальное кол-во решений, цветов, шрифтов, текстов.

Итоги.

Сегодня день был больше посвящен определению вектора поиска мокапов для одежды. И да. Это был последний пост, состоящий только из текста. Далее уже будут конкретные примеры и картинки. Поэтому услышимся уже завтра!