Меньше одежды - лучше одежда...

Ну что народ… Теории закончились. Время практики. Мы начинаем уже пыхтеть над дизайном одежды.

Сегодня будет полу-теоретический пост. А именно мы определимся с вектором движения в дизайне. Если быть точнее. То создадим концепцию каждой линейки. Как уже было ранее сказано, их будет максимум три на каждую позицию товаров.

Для удобства восприятия я разобью этот материал на три дня. Однако завтра, в первую очередь мы познакомимся с такой вещью как «Мокапы».

Первый день.

В этот день мы будем продумывать дизайн и искать компромиссы в толстовках / худи. На мой взгляд для толстовок не так много вариантов дизайна. Большие принты на них выглядят уже не так стильно. Да и ухаживать за ними становится труднее. Поэтому буду делать, смотреть, сравнивать.

Второй день.

На этот день запланирована работа над свитерами / свитшотами. Здесь вариаций дизайна побольше. Однако они будут в дальнейшем зависеть от фасона и материала. Ведь согласитесь контрастный и яркий принт выглядит странно на грубо вязаной текстуре. Поэтому на начальном этапе я буду делать лишь одну серию.

Третий день.

Ну на третий день самое вкусное. Где можно разгуляться по полной. Это футболки. На них можно отработать все три линейки дизайна. А после уже подумывать как их привязывать к толстовкам и свитерам. Так же тут будет самый разгул с мокапами. Ведь футболки станут основным товаром.

Линейки товаров.

Их будет всего три. А именно:

• Минимал

Что касается минимала. Так это самое простое – размещаем логотип. Однако нужно подумать, где именно его размесить и какой будет размер. Эта линейка будет абсолютно во всех категориях товаров. В дальнейшем увидите.

• Мотивация

Вот здесь и будет основное проявление моей философии. А именно тех пунктов, о которых я умолчал. В этой линейке вы увидите основной смысл задуманного. Так же в создании этой линейки пользователи будут принимать очень активное участие.

• Сравнение

Здесь все более запутанно. Поэтому лучше увидеть, чем читать и пытаться понять. Однако постараюсь кратко рассказать.
У каждого человека есть свои объекты гордости. Однако у них всегда есть конкуренты. И каждый успешен по-своему. Однако все они имеют общие черты успешных решений. Поэтому я и буду сравнивать то, что отражает успех в глазах людей.
Не особо уверен, что понятно, однако, когда это визуализирую, думаю станет более яснее.

Ну а на сегодня у меня все. Услышимся завтра!