Теоретические выводы по теории...

И так. Сегодня последние выводы по философским, теоретическим и осмыслительным пунктам.
Давайте так. Я сделаю их по максимуму краткими. Ведь общая информация и так дана в статьях. Однако конкретной вы нигде не найдете. Ведь все максимально индивидуально.

Философские выводы.

Создавая собственный бренд, вы должны в самом начале сформировать его философию. Ответить на такие основные вопросы:
• Кому
• Как
• Сколько
• Зачем
• Что дальше
Эти вопросы будут сопровождать вас от начала и до конца ведения деятельности. Поэтому самое лучшее что вы можете сделать еще до начала активных действий, это на бумаге расписать эти вопросы. И в дальнейшем часто просматривать их и дополнять. Корректировки тоже можно вносить, однако максимально аккуратно и не радикально. Разобравшись с этим тяжким понятием, вы сможете переходить к теоретической части подготовки.

Теоретические выводы.

В этот период важно продумать следующие шаги:
• Имеющиеся ресурсы
Позиционирование
• Товары / предложения
• Схему продвижения
• Ценообразования
• Логистику
Опять же, это основные пункты, в выбранном вами деле они могут отличаться. Важно уловить смысл. Он заключается в том, чтобы уже имеющиеся ресурсы и обдуманную философию связать с цифрами. Максимально хорошо проработать каждый из основных пунктов. Это нужно для того, чтобы уже после старта дела вы могли более последовательно работать.

Личные выводы.

По поводу философии.

Я буду ориентироваться на молодежь (18-25 лет). Так же везде будет использован минимализм. Ну и конечно же вхождение в сегмент «Средней цены». В эту кучу добавляется еще постоянная работа со вторичным рынком.

Что касается теории.

Касаемо позиционирования – это максимально уменьшенный ассортимент товаров. Так же будем продвигать не трендовый дизайн. Точнее так же ограничимся цветовой палитрой, а именно всего два цвета. Естественно это ограничение дает мне другие преимущества, а именно максимально углубиться в качество материала и разнообразие дизайна.

Итоги.

По всему теоретическому периоду я старался донести такую мысль. Двигайтесь последовательно. Начните от имеющихся навыков и умений, далее выберете нишу, которая задействует максимальное количество ваших умений. Следом стоит выяснить проблемы и слабости ниши. После определиться с позиционирование и философией своего дела.

Когда эти шаги пройдены, начинается этап скрещивания этой информации. Когда вы завершите эти умственные мучения, вы увидите уже достаточно четкую картину дел. И затем вам станет проще выбрать товар, сделать его упаковку и выйти на рынок уже имея представление о своих действиях.

Ну а на сегодня у меня. Да и на теории больше зацикливаться не будем. Следом уже начинается практическая часть.

Услышимся завтра!