Убедись в том, что под ногой нету мины...

Вчера, мы тезисно пробежались по основным выделенным пунктам. Сегодня же мы займемся проработкой именно начальных пунктов, которые помогут нам именно при старте дела. Этот день будет по большей части философским, однако для понимания общей картины, советую его внимательно прочитать.

Позиционирование.

Как уже ранее я говорил. Средний ценовой сегмент фактически отсутствует в нашей стране. Этому способствует ряд причин, которые я затрагивать не буду, по крайней мере сейчас.
Поэтому да, я решил выбрать достаточно тяжкий путь. Войти в нишу в средней сегмент. Удерживаться в нем я буду путем создания бренда, упором в качество материала и философии самого бренда. Так же я постараюсь применять стандартные методы продвижения, однако в иной форме подачи.

А какими именно методами и путями буду двигаться, давайте посмотрим.

Сезонные предложения.

Да-да я повторюсь, одежда имеет сезонное назначение. Однако я постараюсь свести это к минимуму. А именно просто ограничив ассортимент товара. В начале пути я постараюсь свести выбор к минимуму, в плане категорий товара. Об этом мы поговорим чуть дальше, всему свое время.

Ценовая политика.

С этим все намного сложнее. В условиях настоящего времени очень трудно усидеть сразу на двух стульях… А именно, качественные и недорогие материалы. Тем более в нашей стране очень сильно развита система «Прокладок».
Следовательно, нужно очень глубоко погрузиться в этот вопрос. Однако всему свое время.

Создание бренда.

Именно. Я не хочу создавать классическую унылую ретейл схему. Это избито и неэффективно. Я постараюсь создать именно бренд, который будет в дальнейшем продвигаться сам. Это потребует значительных временных и умственных затрат. Вопрос с финансами решается по ходу развития. Ибо схема продвижения будет весьма неординарная.

Минимализм во всем.

Да, я познал его. Это самое сложно что можно сделать в жизни – познать минимализм. Поэтому я хочу в своем бренде убрать современные тенденции «Ярче – круче». Минимализм будет абсолютно во всем, от дизайна, до продвижения.

Итоги.

Я перечислил основные пути, которыми я буду пробиваться в нишу. Это точки входа, за которыми будут свои отдельные пути и трудности. На данном этапе важно решить и найти именно основные точки входа. И именно благодаря ним начинать делать первые шаги. На сегодня у меня все.

Услышимся завтра!