Успех неизбежен

Ну что же, начнем. Это мой личный челлендж, в котором я за 100 дней создам собственное дело. Параллельно я буду рассказывать обо всех трудностях и тонкостях выбранной мною нишей.

Каждый день я буду делать отчет что сделано, что запланировано, что можно было не делать или обязательно нужно сделать. Что можно делать параллельно, а что обязательно последовательно. Что можно сделать, обладая достаточно бюджетом, а что приходится городить из «Говна и палок» не имея достаточного бюджета.

Будет расписан каждый этап, от выбора ниши и объяснения почему именно ее я выбрал, до запуска и дальнейшего продвижения.

Вообще бизнес можно создать и за месяц, да хоть за неделю. Обладая достаточными знаниями и финансами преград особо нету. Однако мы же здесь для того, чтобы сделать дело с минимальным бюджетом (фактически отсутствующим), не правда ли?

Я буду делиться своим опытом, философией и пониманием (возможно кривым) ведения своего дела. В этом челлендже мы пройдемся от этапа «Еба, придумал» до этапа «Нихуясе, оно работает», а также до этапа «Мне нужно больше».

Каждый день, по небольшому шагу с пояснениями я создам свое дело и по сути сделаю универсальную инструкцию создания своего дела, которая не привязана к региону, области, городу, нише. Пройдя все пункты создания дела, и подстраивая их под свои нужды, вы сможете открыть любое дело, от «Шаурмичной» до «Строительной компании». Да-да, ресурсодобывающя ниша в нашей стране, увы, приватизирована по полной.

Для облегчения поиска информации самые актуальные и мгновенные новости будут в Instagram и Telegram.

Ну что, погнали!